60 Jahre Emil Molt Schule

„Wir haben ein goldenes Band,
das geht von Hand zu Hand.
Es kommt vom blauen Himmelszelt,
wo Gott die funkelnden Sterne hält“.

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer, liebe Alumnis,

im September 2012 feiert unsere Schule ihr 60 Jähriges Jubiläum. Das nehmen wir zum Anlass, auch einmal unsere Schule und Schüler in den Mittelpunkt zu stellen. Gemeinsam mit Ihnen/Euch möchten wir das Erlebnis eines „Wir-Gefühls“ erleben und gestärkt in die nächsten 60 Jahre Emil Molt Schule starten. Es stellen sich die Fragen:

Was macht unsere Schule aus,
was sind die realen Werte,
was ist eigentlich aus all unseren Schülern geworden?

In diesem Jahr der 60 Jahr Feier widmen wir uns all diesen Themen und spannen ein goldenes Band zwischen den Kleinsten der Schule, den Grundschülern, Oberschülern, Eltern, Lehrern, den Alumnis und einigen ausgewählten Externen.  Neben einer inhaltsreichen 60 Jahr Feier am 7ten und 8ten September 2012, steht auch eine neue Internetseite an, es gibt ein überarbeitetes Zeugnislayout, wir holen wieder unsere Ehemaligen zurück an die Schule, wir erarbeiten eine Fundraisingstrategie und verteilen einen Engagementfragebogen an alle. Außerdem wird jede Klasse einen speziellen Wert erarbeiten, den unsere Schule ausmacht, und im Rahmen der 60 Jahr Feier präsentieren. Dies geschieht unter dem Motto “Wir machen  Werte erlebbar!“

Wir haben also ein spannendes Jahr vor uns  und hoffen auch auf Eure/Ihre Unterstützung als  Teil dieser Gemeinschaft und wichtigen Bestandteil unsere Schule.

Auf ein spannendes Jahr!

Anregungen, Kritik und Wünsche gerne an  presse@emil-molt-schule.de