Alumni Ecke

Liebe Ehemaligen!

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir das Erlebnis eines „Wir-Gefühls“ der ehemaligen EM-Schüler erleben und gestärkt in die nächsten 60 Jahre Emil Molt Schule starten.
Wer von Ihnen erinnert sich nicht an unser Einschulungslied „Wir haben ein goldenes Band, das geht von Hand zu Hand…“ und so soll es nun auch sein: Dieses goldene Band möchte jeden ehemaligen Schüler erreichen und wieder ein Stück zurück an die Schule holen.

Sie sind Teil dieser Gemeinschaft, Sie sind ein wichtiger Bestandteil unsere Schule, als aktiver Schüler und auch jetzt als Ehemaliger oder vielleicht sogar Elternteil eines neuen Kindes bei uns. In Ihnen und all den ehemaligen Schülern steckt ein enormes Potential, das der Schule und auch der Wir-Gemeinschaft zu Gute kommt. Seien auch Sie ein Teil davon!
Wie – fragen Sie sich? Das ist ganz einfach:

Nehmen Sie einfach an unserer Fragebogen Aktion teil. Wir freuen uns auch über andere Anregungen wie Fotos, Zeitungsausschnitte, Auslandsaufenthaltsberichte ect. Vielleicht möchten Sie auch Teil unseres Newsletters „das goldene Band“ sein und hierfür einen Artikel schreiben? Oder als „Ex-Molti-Profil“ erscheinen. Alles ist möglich.
Wir freuen uns auf reges Feedback und aktive Teilnahme und natürlich auf ein Wiedersehen auf der 60 Jahr-Feier.
Das Team der EMS (alumni@emil-molt-schule.de)