Der Kindergarten feiert 10jähriges Bestehen des Emil-Molt Kindergartens! | 09.04.2014

kindergarten_front

Mit ausgelassener Freude feierten Erzieher, Eltern und Freunde des Emil-Molt Kindergarten am letzten Samstagnachmittag das zehnjährigeBestehen. Die zahlreichen Gäste wurden in wunderschön geschmücktemGarten mit wohlklingendem Flötenskonzert von Mozart in empfangen genommen. Kräftigen Applaus erntete zunächst das Erzieher Kollegium, das geschlossen und chorisch den Eltern einen wunderbar humorvollen Reigen über das Kindergartengeschehen darboten. Sowohl der Schulvorstand gratulierte dem Kindergarten in einer Rede als auch einige Gründungsmitglieder und Wegbegleiter des Kindergartens ließen

uns noch einmal gemeinsam in die Entstehungsgeschichte des Kindergartens eintauchen. Im Anschluss ging es gemeinsam auf die große Festwiese hinter dem Kindergarten und dank der guten und professionellen Anleitung entstand in kürzester Zeit eine ausgelassene, begeisterte Stimmung.Darauf folgte ein reiches, bereits im Vorfeld vom Kollegium vorbereitetes Angebot an Workshops, an denen die Eltern rund um das Thema Ernährung, Jahreszeitentische, Feste feiern, Holzarbeiten, Malen und Plastizieren teilnehmen konnten. Zum Abschluss erwartete alle ein reichhaltiges und köstliches Buffet an dem der Abend ausgelassen, freudig und erfüllt ausklang. An dieser Stelle sei dem Kindergartenkollegium noch einmal ein herzlicher Dank ausgesprochen für dieses vorbereitungsintensive und für alle gelungene Fest!

Dido-Marie Laux, für die Elternschaft des Emil-Molt Kindergartens