Geld spenden

Immer wieder kommen uns Projekte  zu Ohren, die Schülern und Lehrern am Herzen liegen, für die aber die Mittel aus dem aktuellen Schulbudget nicht vorhanden sind. Trotzdem würden wir gerne solche Projekte realisieren. Es ist uns hierfür wichtig, den großen Freundeskreis der Emil Molt Schule  mit einzubeziehen. Vielleicht ist es Ihnen möglich und wichtig, unsere Schule mit Geld- oder Sachspenden zu unterstützen. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen Projekte vor, die unserer Schule und unseren Kindern wichtig sind.

Kostenlos helfen!

Seit Kurzem ist unsere Schule bei dem gemeinnützigen Fundraising-Portal BILDUNGSSPENDER registriert. Jetzt ist es möglich die Schule kostenlos zu unterstützen:

1. www.bildungsspender.de/emil-molt-schule-berlin aufrufen, Sie müssen sich nicht registrieren!

2. Bei einem der 750 Partner-Shops einkaufen (dafür auf das gewünschte Logo klicken).

3. Nun erhält das Fundraising-Portal BILDUNGSSPENDER eine Gutschrift, die zu 100% an die Emil Molt Schule gespendet wird, ohne dass Sie einen Cent mehr zahlen.

Los geht es!

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

IBAN: DE92100205000003105702   /   BIC: BFSWDE33BER