Instrumentenkarussell | 27.09.2013

Nach der Monatsfeier am Samstag, den 14. September 2013 hatten wir das Vergnügen, unser erstes Instrumentenkarussell anbieten zu können.
Wir wurden dabei von 12 Instrumentallehrern unserer Schule unterstützt. 56 Schüler haben dieses Angebot genutzt.
Zur Auswahl standen Violine, Violoncello, Kontrabass, Klavier, Gitarre, Klarinette, Trompete, Querflöte, Saxophon- und manch ein Kind hat sogar dem Horn oder der Bassklarinette einige Töne entlocken können.
Kleinere Kinder hatten die Möglichkeit, bei der musikalischen Früherziehung zu singen und mit kleineren Klanginstrumenten zu spielen.
Die meisten Besucher haben fast alle Instrumente ausprobiert und möglicherweise schon die ein oder andere Neigung entdeckt…wir freuen uns auf das nächste Instrumentenkarussell 2014!

Friederike Völschow