Am 8. Oktober 2016 öffnen wir die Türen für alle Interessierten! | 04.04.2016

Blaue Haus Emil Molt Schule © Melanie Läge

Die Emil Molt Schule in der Claszeile 60 öffnet ihre Tore zum Tag der offenen Tür.

Am 8. Oktober 2016 können Sie von 10-13.30 Uhr unsere Schule besuchen, sich die Räumlichkeiten anschauen und sich einen ersten Eindruck in das Unterrichtsgeschehen einiger Klassenstufen verschaffen. Lehrer und Schüler bieten Schulführungen an. In der öffentlichen Monatsfeier werden verschiedene Inhalte des Unterrichts dargeboten. Wer sich noch genauer informieren möchte, kann dies in einem Gesprächskreis zur Waldorfpädagogik oder bei den Lehrern direkt in einem persönlichen Gespräch tun. Die Kinder sind herzlich eingeladen am Mitmachzirkus (Turnhalle, Rotes Haus), Schnupperkurs Eurythmie (1. OG Rotes Haus) und Instrumentenkarussell (1. OG, Rotes Haus) teil zu nehmen. Informieren Sie sich auch über den Emil Molt Kindergarten und die Emil Molt Akademie sowie unseren Hort. Wir freuen uns auf Sie am 8. Oktober von 10-13.30 Uhr (Emil Molt Schule, Claszeile 60, 14165 Berlin).