Initiativen, Praktika & Projekte

Die Initiativen der Emil Molt Schule sind vielfältig und werden vom Engagement der Schüler, Lehrer und Eltern getragen. Sie reichen von der Unterstützung russischer Waldorfschulen bis zum eigenen Zirkus.

Hier finden Sie eine bunte Auswahl:

Zirkus-AG
In der Zirkus AG trainieren 125 Kinder von der 5. bis zur 13. Klasse in den verschiedenen Zirkuskünsten aktiv.

Martinsmarkt
Der Martinsmarkt findet jedes Jahr im Herbst statt und ist das größte öffentliche Fest der Schule.

Postille
Die Freitagspostille der Emil Molt Schule ist ein wöchentliches Informationsblatt für Schüler, Eltern und Lehrer.

Klassenspiele
Die vielen Klassenspiele bereichern das Schulleben!

Cafeteria
Seit Frühjahr 2003 gibt es eine großzügige Cafeteria im Obergeschoß des roten Altbaus.

Bibliothek
Die Bibliothek steht allen Schülern, Lehrern und Eltern mit einem breiten Angebotsspektrum zur Verfügung.

Gartenbau im eigenen Schulgarten macht den Kindern sehr viel Freude.