Martinsmarkt | 14.10.2017

m

Neues erleben, Kreatives entdecken, Kulinarisches genießen!
Auch dieses Jahr öffnet unsere Schule am 11. November 2017 von 11:00 – 17:00 Uhr seine Häuser und lädt alle herzlich zum Martinsmarkt ein. Es warten zahlreiche, bunte Marktstände im roten Haus mit hübschen, handgefertigten Geschenken für Groß und Klein auf ihre Besucher.
Die Kinder können sich wieder an den beliebten Aktionen wie Schiffchenblasen, herbstliches Basteln, Himmelsbäckerei, Kinderkaufhaus sowie das Puppentheater für Kinder im blauen Haus erfreuen.
Kulinarisch werden im Saalcafé im roten Haus neben den selbstgebackenen Kuchen auch herzhafte Leckereien der Elternschaft angeboten. Hier trifft sich Jung und Alt. Auf dem Schulhof bietet sich die Möglichkeit die köstliche Pizza „Emilio Molto“ aus dem schuleigenen Steinofen und das bunte Markttreiben zu genießen.
Zu drei Vorführungen laden an diesem Tag die Puppenspieler ein.
Der Abschluss des Festes wird wie jedes Jahr durch das traditionelle Martinsmarktsingen im Schein der Laternen und des Lagerfeuers eingeleitet.

Mehr Informationen zu unserem Martinsmarkt finden Sie hier.